Ремонт стиральных машин
в Иркутске

Ремонт у вас на дому. Выезд мастера и диагностика - бесплатно!
Политика конфиденциальности

95%

Ремонтов в первый приезд

1 год

Минимальный срок гарантии

Ремонт стиральных машин
в Иркутске

Ремонт у вас на дому. Выезд мастера и диагностика - бесплатно!

95%

Ремонтов в первый приезд

1 год

Минимальный срок гарантии

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).
Данная политика конфиденциальности относится к сайту под доменным именем abalon-service.ru. Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы (Washirk или администрация сайта) или третьи лица могут получать, когда вы пользуетесь нашим сайтом.
Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт abalon-service.ru!

Данные, собираемые при посещении сайта

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно. К ним могут относится:
— номера телефонов
— IP адрес и страна его регистрации
— cookies (куки)
— иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.
Мы не проверяем достоверность оставляемых данных, однако не гарантируем качественного исполнения заказов или обратной связи с нами при некорректных данных.
Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, обратной связи и иными).
Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).
Эти данные направлены на беспрепятственное предоставление информации и услуг, которые запрашивает пользователь, ответы на запросы пользователей, сбор статистики, улучшение качества предоставления услуг сайта.

Предоставление данных третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

По требованию закона

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законом.

Для оказания услуг, выполнения обязательств

Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания заказанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед пользователем. К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и иные.

Сервисам сторонних организаций, установленным на сайте

На сайте могут быть установлены формы, собирающие персональную информацию других организаций, в этом случае сбор, хранение защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности.
Сбор, хранение и защита полученной от сторонней организации информации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Прочие условия

Дети могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.
На сайте нет возрастных ограничений.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию пользователях, которую мы собираем. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Как с нами связаться

Время работы

с 8:00 до 22:00 без выходных

Адрес

Иркутск, ​Первомайский микрорайон, 92

Политика конфиденциальности